Landhotel Neugebauer - ReDesign 2007
 
 
 
deutsch   english


Liebe geht bekanntlich durch den Magen

…daher ist die Küchenchefin Stefanie Neugebauer stets bemüht, Ihre Gäste mit heimischen Schmankerln und Geflügelspezialitäten zu verwöhnen. Gekocht wird dabei mit frischen Produkten aus regionaler Landwirtschaft. Je nach Saison werden

Die Spezialität unseres Hauses – das Backhendl – ist natürlich ganzjährig zu genießen!

Wer es klein oder natürlich mag

Da wir besonders auf die hohe Qualität der von uns gereichten Lebensmittel achten, servieren wir Holunder- und Apfelsäfte, die direkt vom Bauernhof bezogen werden. Auch Anhänger der fleischlosen Küche werden in unserem Haus mit attraktiven Alternativen bewirtet. Für den kleinen Hunger gibt es die Möglichkeit, jede Speise in einer kleinen Portion zu geringerem Preis zu bestellen.

Bacchus lässt grüßen

In der hauseigenen Vinothek lässt sich so manches gute Tröpfchen verkosten. Wir beraten Sie gerne bei der Wahl des passenden Weines zu Ihrem Menü

Zu guter letzt

Wem der Sinn nach Hochprozentigem steht, wählt nach den Gaumenfreuden aus unserer großen Auswahl an Edelbränden seinen Liebling. Dem Tabakgenießer hingegen gebührt der sichere Griff in unser Zigarrenkistl.